Política de Privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del proceso de registro y a través del formulario de contacto o utilizando nuestro correo electrónico, serán incorporados al fichero “usuarios web” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Hermanos Sánchez Lafuente, S.A., y cuya finalidad es la de poder gestionar su pedido, dar respuesta a las consultas y sugerencias así como poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos y/o servicios. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que el prestador pueda gestionar correctamente los pedidos y consultas efectuadas. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos

El número de teléfono que le solicitamos puede ser utilizado por la empresa de transportes para contactar con usted de forma rápida o bien informarle de la situación de su pedido.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web se derivan a la dirección de la empresa (si tienen perfiles comerciales), o al responsable técnico, procediendo a su archivo en el servidor de la empresa durante un año, si estimamos que pueden interesarnos, en caso contrario, se eliminan.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.